Автомобили

В России продажи китайских автомобилей выросли, несмотря на общее падение рынка

Несмотря на то, что за прошедшие месяцы российский рынок в целом сократился на 14%, продажи моделей из Поднебесной заметно выросли. Наибольший рост показала марка Haval, чьи показатели улучшились на 66%.

Changan, а также его конкуренты Haval и, уже популярная марка, Geely — три китайских бренда, которые показали заметный рост продаж в текущем году, рассказал эксперт Сергей Баранов, сотрудник JATO Dynamics. Улучшение динамики он объяснил тем, что марки стали расширять свой модельный ряд в нашей стране. Недавно компания Haval показала поклонникам новые кроссоверы F7/F7x, тогда как его конкурент, в лице Geely, вывел на рынок обновленный Coolray.

Changan успел в этом году привезти сразу три новых внедорожника, что положительно сказалось на динамике продаж. Все три китайские марки продают свои транспортные средства в сегменте кроссоверов, более того, в бюджетном, поэтому автомобили пользуются большим спросом. Уже известно, что при небольшой стоимости, китайские компании предлагают модели с современным оснащением, что также помогает им увеличивать продажи.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть