Исследования

Самый доступный отечественный квадроцикл “Русская механика” РМ-500 4×4. Отзыв владельца

Наш постоянный читатель любит покорять бездорожье и отдыхать на природе. Он решил поделиться своими впечатлениями о приобретении нового квадроцикла.

Это гражданская версия армейского снегоболотохода АМ-1. В гражданском исполнении машина называется «Русская механика» РМ-500 4х4.

По цене данный квадроцикл считается весьма доступным (415 000 руб.). При этом вы получаете надежную технику, на которой можно преодолевать бездорожье.

 

По силовой части машина оснащается 0,503-литровым мотором на 48 л.с. В роли трансмиссии в данной модели используется вариатор. По этой теме имеются критические замечания. Да, механическая коробка более практична в условиях бездорожья. Но ведь комфорт еще никто не отменял.

Двадцатипятилитрового бака с топливом достаточно для того, чтобы «Русская механика» РМ-500 4х4 мог пройти до 200 километров пути. Если в дороге вам случится застрять, то вам наверняка пригодится электрическая лебедка с десятиметровым тросом.

Конструкторы поработали и над удобством размещения пассажира. Теперь у него имеются собственные подножки и подлокотники.

А вам хотелось бы промчать на таком квадроцикле? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть