Технологии

Как устроена подвеска нового Rolls-Royce Ghost?

Второе поколение седанов линейки Rolls-Royce Ghost будет оснащаться инновационной подвеской Planar Suspension. В чем ее преимущества? Давайте разбираться.

Техническое оснащение и общий вид обсуждаемой новинки близок к характеристикам восьмой версии «Фантома». А вот в плане подвески, конструкторы потрудились немало. Им удалось добиться того, что люди в салоне автомобиля во время поездки не ощущают никаких вибраций. Словно Rolls-Royce Ghost едет по идеально ровной поверхности.

Конечно, компания не раскрывает всех тонкостей конструктивного исполнения подвески. Но некоторые моменты специалистам все же удалось уловить.

 

Прежде всего, в конструкции подвески были использованы уникальные поперечные рычаги. За качеством дорожного покрытия неустанно ведет контроль система Flagbearer. А при помощи системы Satellite Aided Transmission, автомобиль выбирает оптимальный скоростной режим во время поворотов.

Как вы считаете, насколько комфортным может быть автомобиль, если его подвеской управляет компьютер? Поделитесь своими доводами в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть