Автоновинки

Компания Great Wall представила концепт-пикап Black Bullet

Будучи третьей по площади страной в мире, Китай способен предоставить безграничные возможности для путешествий и именно для этих целей Great Wall представил свой концепт Black Bullet.

Дебютировавший на этой неделе на Пекинском автосалоне внедорожник Black Bullet явно основан на существующем пикапе Great Wall P-Series. Помимо обновлённого вида он получил некоторые функции, обеспечившие его внушительными внедорожными способностями.

Наиболее очевидной доработкой стал интегрированный шноркель, напоминающий Toyota Tacoma TRD Pro, который сможет обеспечить двигатель чистым, сухим и беспыльным воздухом.

 

По сравнению с существующим серийным пикапом, Black Bullet получил более крупный передний бампер, форма которого была изменена для увеличения дорожного просвета и угла въезда. Бампер украшен оранжевыми акцентами, а под номерным знаком есть скрытая лебедка, которая способна помочь в сложных ситуациях. Задний бампер также получил лебедку и оранжевые буксирные крюки.

Great Wall Black Bullet имеет необычную стойку, установленную над грузовым отсеком. Возможно, она позволит увеличить количество перевозимой поклажи, обеспечивая двухъярусную загрузку.

Представители компании не озвучили характеристики силового агрегата и можно предположить, что он соответствует серийному пикапу P-Series. Это значит, что под капотом 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 197 лошадиных сил, работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть