Мото

Harley-Davidson объединится с китайцами ради малокубатурников

Американская компания Harley-Davidson запатентовала дизайн своей 338-кубовой новинки. Малокубаторный байк получил название 338R и был основан на базе модели Benelli 302S.

На патентных изображениях можно увидеть, что у него присутствует фирменная круглая фара, цельное двухместное сиденье, небольшая круглая панель приборов, радиаторная защита и подножки вертикальной посадки. Новинка будет в разработке с такой же платформой, как и у модели Qianjiang QJ350. Также с QJ350 повторят движок объемом 338 см3, тормозную систему и подвеску.

Запуск продаж малокубаторного байка планируют начать только в Китае и ещё не ясно, стартуют ли продажи на других рынках. Учитывая то, что относительно небольшой 338R был разработан для небогатых стран, которым не по карману покупка полноразмерного круизера, появление и в России его маловероятно.

Не так давно Harley-Davidson сообщил, что собирается покинуть моторынок в Индии, по причине уменьшения затрат, заодно убрав из европейской линейки серии Sportster и Street. enelli), а новинка 338R должна занять востребованное место на азиатском рынке.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть