Автоновинки

«Шпионы» показали интерьер Infiniti QX60 2022 года

Планы премиального бренда Infiniti по поводу выпуска нового поколения QX60 пока остаются тайной. Автолюбители надеются, что его дебют состоится в следующем году как модели 2022 модельного года. Вчера один из Instagram-аккаунтов опубликовал снимки интерьера, утверждая, что салон принадлежит QX60.

Так как на фотографиях не видно логотипа в центре рулевого колеса, о полной достоверности утверждать тяжело. Тем не менее, там же было опубликовано короткое видео с прототипом QX60 в движении — он выглядит очень похожим на показанный недавно концепт QX60 Monograph.

По снимку можно прийти к выводу, что японский производитель решил соответствовать текущим тенденциям в интерьере и руководствовался минимализмом. Если сравнивать будущую модель с существующим QX60, то новинка получила менее перегруженную центральную консоль и плавающий сенсорный экран над дефлекторами обдува.

 

Исчез головокружительный набор кнопок управления климатом и аудио — производитель оставил два круглых регулятора. Высокий рычаг переключения режимов КПП заменил небольшой джойстик.

Экстерьер будущего кроссовера также привлекает изяществом. Яркая радиаторная решётка сочетается с широкими арками колес и создает достаточно агрессивный внешний вид. Задняя часть будет отличаться тонкой оптикой и любопытным дизайном бампера.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть