Автоновинки

Автосалон в Пекине: что показали бренды Changan, DFM, Haval и Exeed

Exeed />

С 26 сентября по 5 октября в Пекине проходит автосалон — самое масштабное в текущем году мероприятие, в рамках которого мировые производители авто представляют свои новинки. В числе многих других состоялись премьеры новых моделей таких известных брендов, как Changan, DFM, Haval и Exeed.

Компания Changan привезла в Пекин концепт-кар Vision-V, воплотивший в себе «умные» технологии и прогрессивный дизайн. Авто получило футуристичную радиаторную решётку, плавные линии кузова, необычный спойлер и массу других оригинальных решений, воплощённых в жизнь китайскими разработчиками. Интересно, что что этот концепт, по словам представителей бренда, войдёт в линейку кроссоверов, как и презентованный ранее UNI-T. На достигнутом компания не планирует останавливаться, поэтому в дальнейшем будет укреплять позиции на внутреннем и мировом рынках, внедряя в свои новинки инновационные технологии будущего.

На стенде компании Dongfeng Motor Group (DFM) демонстрировались новые продукты в сфере инноваций, «умного» взаимодействия авто и водителя, интересные разработки и два новых кросса — AX7 PRO и Dongfeng Glory 500. Кстати, последний назвали «младшим братом» представленного на российском рынке внедорожника DFM 580, но, естественно, в обновлённой версии — с иной радиаторной решёткой, бамперами и акцентами, придающими авто некой спортивности.

 

Бренд Exeed продемонстрировал новую модульную архитектуру M3X, в названии которой, как оказалось, зашифровано название Красной планеты, «мириады вещей» и «бесконечные возможности». Haval на автосалоне в Пекине представил третью генерацию внедорожника H6, обновлённые версии моделей F7 и F7x, новинки Dagou и F&L. Как отметили представители компании, для них этот год стал «поворотным», ознаменовав «вступление в новую эру», где Haval становится всё ближе к завоеванию титула «Профессиональный SUV-бренд №1 в мире». На сегодняшний день число поклонников этого производителя составляет порядка 6 миллионов человек во всех уголках мира.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть