Тюнинг

Компания AddArmor показала роскошный броневик Mercedes-Benz Sprinter

Если обеспеченный покупатель захочет не только стильное, но и безопасное путешествие, то выбор бронированного Mercedes-Benz Sprinter от AddAromor можно считать оправданным. Производитель называет своё детище «мобильной безопасной комнатой» и, по расчётам компании, ей будут пользоваться руководители предприятий, знаменитости или спортсмены, которых беспокоит собственная безопасность.

Вместе с бронированием, тюнеры устанавливают активные средства противодействия: фургон могут оснастить постановщиком дымовой завесы, автоматическими распылителями с перцовым аэрозолем и даже звуковой пушкой. Чтобы обеспечить невозможность проникновения в автомобиль, к дверным ручкам могут подвести нелетальное электрическое напряжение. Если поездка проходит в сопровождении охраны, борта модели могут оснастить скрытыми бойницами и люком для аварийного выхода.

AddArmor строит эти автомобили в соответствии со спецификациями клиента. Их можно оснастить как сверхзащищенный автодом. Специалисты установят кухню, ванную и спальную зону. Другим вариантом может быть оборудование для развлечений — тогда в салоне появятся огромные экраны.

 

Внешне нет никаких намёков на то, что Sprinter AddArmor имеет отличия от стандартного фургона. Автомобиль без проблем сливается с трафиком на дороге. Стоимость пакета доработок от AddArmor начинается от 28 000 долларов (2,2 млн рублей), но в эту цену не входят индивидуальные настройки интерьера.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть