Происшествия

Видео: что бывает, когда в автогонке участвует новичок

Каждую неделю, в рамках мероприятия Sacramento Raceway Park, новичкам, а также ветеранам предоставляется возможность продемонстрировать свои силы на собственных транспортных средствах в рамках гоночной трассы.

Некоторые заезды проводят для участия старшеклассников, прочие для грузовых транспортных средств. В некоторых случаях соревнуются модели определённых марок. В свою очередь эту неделю выбрали для транспортных средств Mustang.

Видео одного из таких заездов решили опубликовать в соцсети Instagram. На видеоролике видно, как один из водителей подъезжает на своей версии Ford Maverick к линии заезда, чтобы в итоге рвануть на своей модели вниз по гоночной полосе.

 

Однако, всё получилось не так, как планировал автолюбитель. Сделать рекордный заезд водителю Ford в итоге не удалось. Он непреднамеренно направил свой мускул-кар на ограждение со светофором.

В итоге автомобиль проехал несколько метров и на скорости въехал на разграничительное сооружение. Наскочив на ограждение, авто сбило стоявший на нем светофор и повисло на данном барьере.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть