Мото

«Брат называет мой мотоцикл «быстрым велосипедом». Отзыв владельца Suzuki GSR600

Титулованному чемпиону Беларуси по картингу по наследству перешел мотоцикл. Отзыв о Suzuki GSR600 2006-го г. выпуска.

С Саввой мы познакомились на соревнованиях по картингу, которые проходили в Стайках (Минск). Там он и рассказал нам о своем новом железном коне, который достался от старшего брата после пятилетней езды.

«Мечта осуществилась», поделился Савва. После покупки было сделано несколько доработок: брат заменил зеркала заднего вида на более стильные, а также переделал глушитель. По словам Саввы, магазинов с автомобильными запчастями Suzuki в Минске предостаточно, поэтому обслуживать этот мотоцикл будет не накладно для кошелька. Некоторые детали уже необходимо заменить (например, сальник вилки).

«Периодически смазываю и заправляю цепь, рассказал новый хозяин GSR600.- Мотоцикл имеет 600-кубовый мотор, а точный расход бензина я не знаю. На неделю достаточно 20 бел. рублей, чтобы заправить полный бак.» Данная модель Suzuki достаточно комфортная и маневренная, с классическим дизайном. «Стоит обратить внимание, что в дождь заднее колесо может сорваться в пробуксовку. Будьте осторожны и учитесь плавно пользоваться ручкой»,- предупредил Савва.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть