Автомобили

В Сети представили Maserati MC20 в кузове спайдер

Итальянская компания Maserati на днях представила свой новый гиперкар MC20. По словам производителя, он будет поставляться в кузовах купе и кабриолет. Независимый художник посчитал подобную линейку недостаточной и представил спорткар с кузовом спайдер.

Молодой художник опубликовал три изображения автомобиля с отсутствующей крышей и теперь силуэт модели напоминает более Ferrari, чем Maserati.

Отсутствующие задние стойки остекления сильно изменили восприятие от модели. Зато теперь взгляду доступен интерьер автомобиля, выполненный в стройном и технологичном стиле. Необходимо напомнить, что конструкторы компании провели более 2 000 часов в аэродинамической трубе, придавая окончательный вид автомобилю.

 

Наверняка, вождение автомобиля с открытым верхом тоже должно доставлять удовольствие. Версия с бензиновым мотором оснащена 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом. Он выдает колоссальную 621 лошадиную силу, а за передачу крутящего момента к колёсам отвечает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

Позже производитель обещал представить и полностью электрический вариант спорткара.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть