Автомобили

Причудливый катафалк Cadillac B cabin Hearse на шасси грузовика Chevrolet

Хеллоуин не за горами, и этот катафалк Cadilac B cabin 1990-го года продается для праздника. Он очень высок на поднятом шасси грузовика Chevrolet K10.

По всей вероятности, чтобы справиться с проблемами социального дистанцирования, американцы будут использовать этот автомобиль, чтобы на Хэллоуин раздавать конфеты 31 октября.

Катафалк Cadillac B cabin привлекателен в любой спецификации, но он привлекает еще больше внимания своим внушительным дорожным просветом. Машины сидит на 17-дюймовых колесах с прочными грязевыми шинами. На откидной задний двери логотип в виде черепа.

 

Внутри черепов еще больше, в том числе на крышке руля и бардачке. Впереди находится большое многоместное сиденье. Сенсорный дисплей с поддержкой Bluetooth в центре приборной панели придает автомобилю некоторые современные удобства. Катафалк также имеет электрические стеклоподъемники, электрические замки, регулируемое рулевое колесо и круиз-контроль. Согласно списку, кондиционер нуждается в ремонте, но на Хэллоуин это не будет проблемой.

Кстати, комплекте с автомобилем идёт гроб.

В катафалке используется 5,7-литровый двигатель V8. В списке также упоминается модернизированный алюминиевый радиатор. Мощность передается через четырехступенчатую автоматическую коробку передач.

В остальном трансмиссия немного странная. Имеется дифференциал передней оси и полуоси, но колеса, похоже, не получают никакой мощности. В листинге отмечается, что катафалк является заднеприводным.

Стоит этот автомобиль 19 995 долларов или 1,5 млн рублей в российском эквиваленте.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть