Автоновинки

Dodge Charger и Durango для правоохранителей получили обновления

Несмотря на то, что основными машинами полиции до сих пор остаются различные модели Ford, Dodge занял хорошую нишу с автомобилями Charger и Durango. Они получат несколько небольших обновлений на 2021 модельный год и сейчас стали известны подробности рестайлинга.

Теперь 8-ступенчатая автоматическая коробка TorqueFlight будет доступна не только для Charger, но и для кроссовера Durango. Также компания предлагает новые силовые агрегаты: V6 с полным приводом и Hemi V8 с задним приводом.

Пресс-служба марки не вдавалась в технические подробности, но сообщила, что обновленные автомобили получили лучшие характеристики ускорения, торможения и управляемости. Максимальная скорость ограничена на отметке 225 километров в час, но эту цифру можно будет изменить в зависимости от пожеланий заказчика.

 

Durango сможет похвастать небольшими изменениями в интерьере. Рычаг переключения режимов КПП перенесён с центральной консоли на панель приборов. Такое решение освободило место для четырех программируемых вспомогательных переключателей и многого другого.

Производство Dodge Charger начнется уже через пару месяцев, а тем департаментам и агентствам, которые хотят получить Durango 2021 года, придется подождать первого квартала следующего года.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть