Автобизнес

McLaren выставляет на продажу свою недвижимость

Компания McLaren выставила на продажу помещение своего головного офиса в Уокинге. Руководство бренда рассчитывает таким образом смягчить кризис, возникший в связи с введением карантинных мер.

Компания владеет данной недвижимостью с 2004 года. В настоящее время Colliers, компания, которая занимается продажей недвижимости, по поручению McLaren, пытается найти оптимальный вариант по продаже знакового объекта, за 200 миллионов британских фунтов, а также процедуре обратной аренды этой недвижимости.

Офис в Уокинге включает в себя комплекс из трех зданий. Это технологический центр компании, производственный центр для производства дорожных машин, а также центра лидерства McLaren Thought. Все три здания будут являться объектом предстоящей сделки.

 

Если покупатель будет найден и сделка состоится, то компания перестанет быть собственником престижного объекта недвижимости. Однако, офис McLaren останется по этому же адресу. По условиям, новый собственник должен будет предоставить в аренду, купленный комплекс зданий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть