Автомобили

Mercedes верит в свои седаны, несмотря на бум внедорожников

На сегодняшний день большой популярностью среди автолюбителей пользуются кроссоверы, а также внедорожники. На автотрассах всё больше встречаются такие типы машин. В свою очередь реализации SUV увеличиваются на всем мировом авторынке.

Конечно же, Mercedes-Benz принимает в учёт данную тенденцию, но не перестаёт доверять седанам. В особенности это касается версии S-класса седьмой генерации, дебют которой состоялся 2 сентября.

Ола Каллениус, являющийся главой Mercedes, заявил, что данное представительское транспортное средство остаётся в своём сегменте очень актуальным. Он доволен, как в настоящее время реализуются внедорожные версии бренда. Речь идёт об 1/3 части от всех распроданных машин компании.

 

В свою очередь, немецкая марка делает ставку на GLS и GLS Maybach. Между тем, флагманская версия S-класса в кузове седан также можно назвать сильным игроком в рамках мирового авторынка.

Лучше всего модель реализуется на территории Китая. Ежемесячно немецкий производитель продаёт в Китае около 700 экземпляров седанов, принадлежащих к классу S.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть