Тюнинг

VW Transporter подготовили к бездорожью

Немецкие тюнеры из Delta4x4 и Seikel представили пакет доработок, которые сделают Volkswagen Transporter T6 или обновленный T6.1 лучшим фургоном для внедорожных приключений. На машине можно даже отправиться в путешествие по пустыне.

В основе обновлений лежит комплект для лифта кузова, который увеличивает дорожный просвет минивэна на 30 миллиметров. Delta4x4 и Seikel подняли подвеску с помощью настроенных амортизаторов Bilstein. Есть также 18-дюймовые колеса с красной окантовкой на болтах и классическим дизайном телефонного циферблата.

Силовой агрегат и коробку передач автомобиля закрывает массивная защитная пластина. Также надежной защитой обеспечили дифференциал и топливный бак. В качестве последнего штриха, который, надо признать, не влияет на внедорожные возможности фургона, компании предлагают специально разработанную выхлопную систему.

 

VW представил слегка обновленный T6.1 в 2019 году, а рестайлинговая версия кемпера California дебютировала несколько месяцев спустя. Изменения коснулись небольших элементов, таких как светодиодные фары, 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и информационно-развлекательный дисплей. Теперь с помощью тачскрина можно управлять внутренним освещением и откидной крышей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть