Автобизнес

Посольство Швеции в Москве пересело на гибридные модели XC60 Recharge

Вопрос внедрения экологичных автомобилей беспокоит не только сотрудников шведской компании Volvo, но и всех производителей. Чтобы показать свои намерения, работники посольства Швеции в Москве также пересели на новые машины.

Чтобы обозначить свои новые полезные стремления, работники ведомства сменили авто на новые XC60 Recharge T8 с установкой Plug-in hybrid. Текущим летом Швеция объявила, что решила перейти к циркулярной экономике, отметили в посольстве, а потому переход к более экологичным авто является для правительства ключевым вопросом.

В Москве работники посольства также поддерживают передовые идеи, избегая лишних перелетов, сортируя мусор и экономя бумагу. Еще одним шагом стала замена транспортных средств на новые — с экологичными двигателями. Мартин Персонн уже обсудил идею с представителями Volvo Car Russia.

 

Представленные недавно автомобили с Volvo Recharge предлагаются сейчас дилерами в России с гибридной установкой в нескольких комплектациях в виде кроссовера ХС90. Расположенный под капотом двигатель Twin Engine сможет выдать итоговую мощность в 407 л.с.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть