Технологии

Владельцы Tesla получат личное приложение для знакомств

Владельцы электрических автомобилей Tesla получат возможность использовать специальное мобильное приложение для знакомств в сети Tesla Dating.

Как считают специалисты, новый сервис во многом является аналогом популярного приложения Tinder. Он имеет некоторые ограничения. Так, для того, чтобы зарегистрироваться в новом приложении, обязательно надо быть владельцем транспортного средства Tesla. Кроме этого, сервис потребует от нового пользователя обязательно предоставить фото потенциального владельца аккаунта за рулем электрокара.

Разработчик новой программы сказал, что его решение о внедрении нового сервиса было вызвано тем, что он понял, как владельцы машин Tesla хотят общаться друг с другом и при этом говорить, насколько хороши электрокары американского автопроизводителя.

 

Программист считает, что автовладельцы стали частью тех ценностей, которые разделяет не только руководство компании, но и сами автомобилисты. В некотором смысле бренд Tesla стал отчасти образом жизни владельцев транспортных средств американского бренда.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть