Исследования

Модели Renault в августе стали дороже

В рамках аналитических исследований стало известно о том, что модели французского бренда Renault в августе текущего года стали дороже в сравнении с предыдущими месяцами 2020 года.

В процентном соотношении подорожание цен составило 0,7-2,9%. Таким образом, все модели подорожали на 6-18 тысяч рублей. По словам дилеров, подорожание машин было необходимостью, так как в противном случае они просто работали себе в убыток.

Конечно, из-за роста цен будет выявлен небольшой спад продаж, который нужно будет ликвидировать, привлекая потенциальных покупателей, но российские дилеры французского бренда готовы к этому.

 

Самой востребованной моделью бренда на российском рынке становится седан Logan, который приобретается покупателями. При этом седан в версии Style смог сохранить прежний ценник, поэтому сейчас покупатели больше обращают на него внимание.

За первые 7 месяцев 2020 года в России было реализовано 63 141 автомобилей марки Renault. Дилеры старались делать все возможное для того, чтобы в период самоизоляции не допускать сильного спада продаж.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть