Происшествия

Михаил Ефремов заявил, что был один в своей машине в момент ДТП

В эти минуты в Пресненском суде продолжается слушание по делу актера Михаила Ефремова. Прежде сообщалось, что в материалах дела появились новые подробности, а сам актер рассказал, что в машине в тот момент он был один.

В материалах дела о гибели человека на Садовом кольце значатся материалы о медосвидетельствовании состояния российского актера, а также его первые показания. В ответ на вопросы прокуратуры знаменитость прежде отметил, что не помнит сам момент ДТП и как ехал в больницу после. Теперь же актер признался, что в той поездке он находился в кроссовере один.

Как позже показала экспертиза, значится в материалах дела, в крови обвиняемого обнаружили алкоголь, в частности этанол, а также каннабиноиды и кокаин. В машине актера, как говорит следствие, обнаружили следы гашишного масла и гашиш, сообщает Telegram-канал Mash.

 

Напомним, что Михаилу Ефремову после аварии грозит наказание в виде тюрьмы, сроком до 12 лет. Дело только начали рассматривать «по существу», а адвокат актера просит снова перенести слушание.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть