Автоновинки

Фотошпионы засняли новый Kia Stinger без камуфляжа

Южнокорейские фотошпионы поделились уникальными фотографиями машины Kia Stinger, которая проходит тестирование на общественных дорогах страны.

Уникальность фотографий заключается в том, что фотошпионы смогли заснять автомобиль без большого количества камуфляжа. Ранее машина всегда была обклеена им, что не позволяло рассмотреть важные нововведения.

Переднюю часть сфотографировать не удалось, но заднюю вполне. Она получила большие габаритные огни, немного подправленный бампер и четыре крупных выхлопных патрубка, что может свидетельствовать о мощном двигателе.

 

Фотошпионы ожидают, что Kia Stinger будет иметь 2,5-литровый турбированный двигатель, способный выдавать 304 л.с. Данный агрегат должен заменить устаревший 2,0-литровый турбомотор с мощностью в 255 л.с.

Но под капотом обновленной версии Kia Stinger может находиться 3,3-литровый мотор с шестью цилиндрами, способный выдавать 373 л.с. Ранее данный двигатель мог выдавать только 365 л.с.

Премьера Kia Stinger должна пройти до конца этого года. Ожидается, что дебют модели назначен на осень, но как оно будет в действительности — неизвестно.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть