Происшествия

Актеру Михаилу Ефремову продлили домашний арест до 22 января

Эльман Пашаев, представляющий в Пресненском суде Москвы интересы актера Михаила Ефремова, рассказал, что домашний арест подозреваемому продлили до 22 января будущего года. В то же время уже 5 августа суд начнет пристальное рассмотрение дела о ДТП с участием российской звезды.

Юрист добавил, что хотел добиться от суда разрешения на ежедневные прогулки в течение двух часов, но судья решила отказать в просьбе. Согласно фактам, которые предоставлены свидетелями, на данный момент актера подозревают в совершении тяжкого преступления, в результате которого погиб человек. Если вина звезды будет доказана, наказанием станет тюремное заключение, сроком от 5 до 12 лет.

Прокуратура Москвы прежде сообщила, что за рулем Ефремов якобы находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, что только отягощает преступление. Сначала российский артист признался в совершении преступления, однако затем отказался от данных показаний.

 

Сторона потерпевшего, по показаниям адвоката, не получала от семьи актера каких-либо извинений или предложений по поводу компенсации.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть