Автоновинки

BMW готовит электрический седан 3-серии

Недавно немецкая компания BMW заявила о запуске 12 полностью электрических моделей в течение следующих нескольких лет. План включает электрическую модель 3-серии и новые «шпионские» фотографии показывают, что разработка седана продолжается.

Несмотря на то, что плотный камуфляж скрывает не только переднюю часть с бампером и решеткой радиатора, замаскирована также и задняя часть автомобиля, нельзя не заметить отсутствующие выхлопные трубы и вырезы в бампере.

Прототип явно длиннее обычного автомобиля 3-серии, а значит, основой для полностью электрической версии стал длиннобазный вариант модели. Это может означать, что бестопливную новинку увидят только покупатели в Китае, так как седан 3-серии с длинной базой предназначен исключительно для рынка Поднебесной.

 

Нужно признать, что увеличенные размеры позволяют автопроизводителю устанавливать батареи большего размера, помогая расширить дальность и мощность.

Пока компания не раскрыла даже название будущего автомобиля и по логике брендирования производителя эта новинка должна получить имя i3, но BMW уже использует наименование i3 для своего компактного электрического хэтчбека. Также неизвестен силовой агрегат и остается ждать только официальных заявлений от производителя.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть