Автоновинки

Maserati готовит премьеру двух особых моделей

В 2018 году итальянская компания Maserati представила свой кроссовер Levante в самом производительном исполнении — Trofeo. Автомобиль оснастили V8 с двумя турбинами, и его отдача составила внушительные 590 лошадиных сил.

Как можно предположить из рекламного тизера компании, опубликованного на официальной странице в сервисе микроблогов, скоро в этой комплектации представят и седаны производителя — Ghibli и Quattroporte.

Пока пресс-служба компании не раскрывает подробности, но, основываясь на представленном два года назад паркетнике, можно с уверенностью утверждать, какие новинки будут показаны. Исполнение Trofeo седана Quattroporte оснастят тем же V8, мощностью 590 лошадиных сил, так как вариацию с отдачей 523 л.с. он уже имеется. Возможно, этот же силовой агрегат получит и Ghibli.

 

Доработки кроссовера коснулись и кузова — два года назад «горячий» вседорожник оснастили агрессивной внешностью. Стоит ожидать, что экстерьер седанов тоже подвергнут изменениям. Возможно, модернизация также коснется подвески и тормозов, но окончательно ясно станет уже через две недели — премьеру наметили на 10 августа.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть