Тюнинг

Toyota Land Cruiser 1988 года получил сиденья от BMW 5-Series

Знаменитый Toyota Land Cruiser 1988 г.в. прошел грандиозную переделку. Изменился как внешний облик автомобиля, так и его содержимое.

В салоне тюнеры установили кожаные кресла от BMW 5-Series, а также улучшили шумоизоляцию, оснастив крышу и пол специальным шумоподавляющим покрытием Dynamat. Внешность преобразили за счет установки фар Hella, бамперов ARB и Kaymar, а также покраски машины в оттенок Nissan Grey.

Автомобиль получил тонированные стекла и колесные диски на 17 дюймов с шинами BFGoodrich All-Terrain T/A. По силовой части переделку 1988 года оснастили 4,8-литровым агрегатом Vortec V8 (2011 г.в.) и четырехступенчатой коробкой-автоматом. Также была установлена двухпозиционная раздатка.

 

По самым скромным подсчетам, на тюнинг Toyota Land Cruiser было потрачено не менее 105 000 долларов. Остается загадкой, почему продается данная переделка только за 65 000 долларов (в рублях — около 4 600 278).

А какой вам показалась данная переделка? Хотели бы обзавестись таким авто? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть