Статистика

На Кубани продажи сверхкомпактных автомобилей с пробегом упали на 32%

За первые пять месяцев текущего года на вторичном рынке Кубани было реализовано более полутора тысяч автомобилей с пробегом, входящих в сегмент сверхкомплектных моделей.

Как сообщило российское аналитическое агентство, перепродажи в А-классе оставили 1 540 машин, что меньше показателей аналогичного периода 2019 года на 32,3%.

По продажам в А-сегменте Кубань разместилась на второй строчке среди всех регионов России. Первое место занял вторичный рынок Москвы (1 580 реализованных б/у моделей), «бронзовая награда» досталась Московской области — 1 300 единиц. Далее идут Ростовская и Свердловская области с показателями 1 190 и 1 000 соответственно.

 

Всего в январе-мае текущего года в Российской Федерации новых владельцев обрели 25 600 сверхкомпактных автомобилей с пробегом. Такое количество составило только 80% от перепродаж за первые пять месяцев 2019 года.

Самой популярной моделью в A-классе по-прежнему остался Daewoo Matiz — за анализируемый период на вторичном рынке продали 10 300 этих машин.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть