Тюнинг

Из Suburban сделали купе и его можно купить

Более 10 лет назад модельный ряд Chevrolet включал в себя Tahoe с короткой базой и тремя дверями. Сейчас подобную конструкцию энтузиаст сделал из Suburban 2015 модельного года и предлагает её всем желающим.

Решив сделать необычный автомобиль, владелец уменьшил длину внедорожника и лишил его задних дверей. Передняя оптика была заменена на светодиодные фары, а задние фонари установлены от Cadillac Escalade. Необычный внешний вид довершают колёсные диски на 26 дюймов от фирмы DUB и новая двухцветная окраска, которая стоила владельцу 15 тысяч долларов (1,08 миллиона рублей).

В стандартном салоне Suburban появился сенсорный экран мультимедиасистемы на 12 дюймов, а для доступа ко второму ряду передние сиденья пришлось оснастить системой складывания. По словам владельца, работа над изменением дорожника заняла у него ровно один год.

 

Приводит автомобиль в движение двигатель V8 объёмом 5,3 литра мощностью 360 лошадиных сил. Крутящий момент на задние колеса передаёт автоматическая коробка.

Сейчас модель выставлена на американской торговой площадке и владелец готов с ней расстаться за 75 тысяч долларов, что по актуальному курсу составляет 5,4 миллиона рублей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть