Автомобили

В США был замечен особенный экземпляр BMW M4 GTS

Американские фотошпионы смогли сделать фотографию уникальной модели BMW M4 GTS, которая предназначена для гоночных соревнований.

BMW M4 GTS была специально модернизирована для гонок на очень быстрых скоростях. Машина потеряла задние сиденья, стандартную рулевую клетку, регулируемые амортизаторы и массивное антикрыло.

Всего было выпущено 803 автомобиля BMW M4 GTS в этой особой модификации. Из них 278 машин отправили в страны Европы с левосторонней компоновкой управления, ещё 120 моделей продали государствам, где машины должны быть с правосторонним расположением руля, и 405 оставили для США.

 

Из ключевых нововведений особой версии можно выделить фирменную защитную плёнку, уникальный жёлтый окрас, карбоновые юбки, новый диффузор, улучшенные задние крылья, иные колёсные диски и др.

В салоне появились вставки из углеродного волокна, новый переключатель коробки передач и ручного тормоза, а также специальные коврики и огнетушитель. Установленный двигатель способен выдавать более 500 лошадиных сил.

Сколько владельцы BMW M4 GTS отдали за свои машины — неизвестно.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть