Исследования

Чем отличаются объявления перекупов и реальных владельцев?

Купить подержанный автомобиль — задача, конечно, выполнимая, но придется приложить немалые усилия. На российском авторынке некоторые дельцы пытаются зарабатывать обманом, перепродавая автомобили.

Было бы все замечательно, если бы перекупщики доводили до ума автомобили, а потом продавали их немного дороже.

Но нет, они выискивают проблемные автомобили. А затем, сделав поверхностный ремонт, продают машину, как «не битую» и «не крашеную».

 

Чтобы выявить перекупщика, внимательно прочитайте текст объявления. Перекупщики описание к автомобилю наполняют штампованными фразами, особо не вдаваясь в подробности.

Посмотрите, на каком фоне были сделаны фотографии машины. Если это автосервис, вероятнее всего, перед вами объявление перекупщика. Также сомнения должны вызвать снимки, на которых у машины закрашены номера.

Проверьте по номеру телефона продавца, нет ли еще объявлений о продаже авто на этот номер. Если вы найдете еще несколько объявлений, значит это перекупщик.

Приехав на осмотр машины, сразу же попросите владельца показать техпаспорт автомобиля и водительское удостоверение. Если документы вам отказываются показать или начинают юлить, можете даже не смотреть эту машину.

А как вы распознаете объявления о продаже автомобиля от перекупщика? Поделитесь ценной информацией в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть