Автоновинки

Прототип нового Mercedes S-класса «поймали» с минимумом камуфляжа

Пока идёт громкая рекламная кампания рестайлингового Mercedes S-класса, прототип проходит последние тесты, и новые «шпионские» снимки позволяют увидеть модель с минимальным количеством камуфляжа.

Фотографии с близкого расстояния позволяют разглядеть обновлённую изящную переднюю оптику и выдвижные дверные ручки. Средняя линия, как и ручки дверей, теперь расположены немного ниже, по сравнению с W222.

Несмотря на скрытые переднюю и заднюю часть автомобиля, кажется, что Mercedes решил немного увеличить колесную базу флагмана. В задней части самым большим изменением будет переход с вертикальных на горизонтальные фонари, часть из которых займет крышку багажника. Это полностью соответствует современному стилю марки, показанному на последних премьерах от Mercedes. Сам багажник имеет более широкий проем в нижней части, что должно облегчить погрузку и разгрузку поклажи.

 

Дополнительная информация о будущем S-классе появятся 29 июля — на эту дату Mercedes наметил презентацию о комфорте и безопасности рестайлингового автомобиля, а официальная презентация запланирована на сентябрь.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть