Автомобили

Суперкар Ford GT получит новую палитру расцветок

Модификацию Ford GT следующего модельного года должны наделить новой цветовой схемой кузовной окраски. За счёт этого автопроизводитель лучше подчеркнёт все имеющееся достоинства новой версии суперкара.

По заявлению представителей компании, речь в данном случае идёт о так называемом «графическом пакете», который подчёркивает все особенности транспортного средства.

В три цветовые схемы современного суперкара в первую очередь вошёл красный цвет. Он более тёмный в сравнении с текущей расцветкой Liquid Red. Белая, а также синяя палитра также будут отличаться от оттенков, которые входят в нынешнюю палитру транспортного средства.

 

Главная особенность новой цветовой схемы версии GT заключается в сплошных полосах, выделении боковых воздухозаборников силовой установки, контрастной окраске корпусов боковых зеркал.

Стоит отметить, что начиная с текущего года, новое купе получило титановый выхлоп Akrapovic, модернизированный турбомотор EcoBoost, а также два новых стайлинг-пакета.

В автомобиле увеличилась мощность силовой установки с 656 лошадей до 669 л.с. Транспортное средство получило улучшенное охлаждение эффективных интеркулеров, повышенные демпфирующие характеристики автомобильной подвески (режим «Трек»). В случае пакета Liquid Carbon в автомобиле кузов будет украшен только прозрачным лаком.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть