Мото

В США пришли в восторг от новой версии легендарного мотоцикла «Урал»

Американцы очень восторженно встретили новую версию российского мотоцикла «Урал», оснащенного электрической силовой установкой.

Выглядит, может быть, несколько неожиданно, но американские мотолюбители не скрывают того, что им нравятся российские мотоциклы «Урал». Соединенные Штаты это страна с богатой собственной историей производства мотоциклов, причем, очень качественных, это родина мотоциклетных брендов мирового уровня, и тем не менее.

В настоящее время на мировом автомобильном и мотоциклетном рынках просматривается явная тенденция на увеличение производства транспортных средств с электромоторами. Среди автомобилестроителей явным фаворитом является американская компания Tesla. Что касается производства мотоциклов с электромоторами, то здесь и отечественные компании стараются составить конкуренцию иностранным. Один из самых удачных образцов, это мотоцикл «Урал» с электродвигателем.

 

В создании новинки активное участие принимали специалисты компании Zero Motorcycle. Машина получилась достаточно простой в управлении, нет сцепления и коробки передач. Для запуска двигателя достаточно повернуть ручку газа.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть