Происшествия

В машине погибшего в ДТП с Ефремовым обнаружили заглушку для ремня

По заключению экспертов, осмотревших автомобиль погибшего в громкой аварии с Ефремовым, в момент ДТП мужчина не пользовался ремнём безопасности.

Напомним, что в произошедшем месяц назад дорожном происшествии, автомобиль актера Михаила Ефремова на Садовом кольце выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Granta под управлением 57-летнего Сергея Захарова, который от полученных травм позже скончался в больнице.

После осмотра места ДТП и необходимых замеров, полицейские отвезли участвующие в ДТП автомобили на открытую стоянку, где их смогли рассмотреть эксперты. По их словам, в замке водительского ремня безопасности отечественного автомобиля была установлена специальная заглушка, выключающая постоянное напоминание о непристегнутом ремне.

 

Также они внимательно осмотрели замки, ремни и не увидели на них следов использования. Как утверждают специалисты, после выполнения ремнями своей функции они, как и замки, имеют характерные повреждения, которых нет в автомобиле погибшего мужчины, пишет auto.mail.

Этот вывод подтверждают многочисленные фотографии с места происшествия, на которых также отсутствуют свидетельства, что Сергей Захаров был пристёгнут.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть