Мото

В Италии создали гибрид автомобиля и мотоцикла по имени «Laverda»

На территории Италии специалисты создали гибрид машины и мотоцикла. При этом трудно понять, как передвигается такое транспортное средство. Однако видно, что дизайнер François Knorreck сильно постарался в процессе создания данного необычного чуда техники.

Стоит отметить, что для создания этого авто было затрачено 15 тыс. евро, что составляет 1 160 400 руб. На изготовление этой гибридной модели у дизайнера ушло десять тысяч часов. Мастер занимался этим проектом на протяжении 10 лет. При этом «автоцикл» выглядит довольно стильно и интересно.

Складывается ощущение, что данные транспортные средства просто идеально подходят друг для друга. В Сети опубликовали соответствующие фотографии транспортного средства. Из снимков видно, что авто оснащается тремя выхлопными трубами. Это выглядит довольно забавно.

 

В процессе создания этого гибрида использовались части от версий Citroen Xantia, Audi 80, а также Golf GTI автобренда Volkswagen. Модель похвастается дверями крыльями, яркой красной расцветкой, компактными размерами, а также уютным салоном.

Пользователи Сети по достоинству оценили оригинальность конструкции этого транспортного средства. Правда автолюбители не могут понять кто в этой модели главный — автомобиль или мотоцикл.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть