Происшествия

Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание

Свидетельница ДТП, произошедшего в Москве с участием актера Михаила Ефремова, решила прервать молчание и рассказать, что именно она видела. По словам женщины, она уверена на 80%, что за рулем злополучного авто находился именно деятель искусства.

Москвичка рассказала о своих переживаниях в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. ДТП с участием российского актера произошло 8 июня, один человек погиб. Женщина объяснила, что долгое время не хотела вмешиваться в расследование, хотя ей есть, что сказать.

По словам свидетельницы, она находилась рядом с местом аварии, но боялась давления со стороны прессы и адвокатов. Женщина видела, как вокруг грузовика собралась толпа, все внимание участников процесса было приковано к человеку внутри, а потому точно что-то утверждать свидетельница не берется. На 80% она уверена, что видела за рулем известного актера.

 

На данный момент адвокат Михаила Ефремова и его коллеги добиваются смягчения наказания для актера, но в то же время многие эксперты уверены, что он понесет наказание по всей строгости закона.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть