Статистика

Самой качественной китайской маркой россияне назвали Haval

Российская аналитическая компания предоставила отчет, составленный по отзывам отечественных владельцев разнообразных моделей китайских производителей.

Аналитики провели опрос автолюбителей из России, владеющих автомобилями китайских марок, и попросили их оценить свою машину по большому спектру параметров. Как оказалось, более 60% респондентов отметили значительное улучшение качества автомобилей от китайских производителей с 2015 года.

По результатам анализа, в компании составили рейтинг, где учитывались только бренды, моделями которых владели не менее 50 опрошенных автолюбителей. Максимальная оценка, которую мог получить автомобиль, составила 100 баллов.

 

Первое место рейтинга досталось компании Haval — модели этой марки получили наиболее высокие оценки автолюбителей и он сумел набрать 94,9 баллов. Вторую и третью строчку заняли машины от компаний Changan и Geely — их владельцы оценили на 86,8 балла и 86,2 балла соответственно.

Дальше расположился бренд Chery с результатом 82,6 балла, а пятое место досталось Great Wall (80,6 балла). Замкнул список производитель Lifan с показателем немногим более 65 баллов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть