Тюнинг

Представлены рендеры Mazda MX-5 в кузове Shooting Brake

Независимый дизайнер Хосе Антонио Арандой поделился в интернете разработанными им рендерами популярного автомобиля Mazda MX-5 Miata, который выполнен в кузове Shooting Brake.

Напомним, что изначально Mazda Miata M был представлен в 1989 году. Родстер смог быстро найти себе поклонников в США, Японии и Китае. В 1996 году японский бренд попробовал представить машину в кузове купе, но её встретили не очень одобрительно, поэтому проект был заморожен.

В 2003 году Mazda представила лимитированную партию машин, которая включала в себя 179 купе Mazda MX-5 Miata. Автомобили были доступны только на территории Японии. Сохранилась ли хотя бы одна модель такого авто- неизвестно.

 

Так как японский бренд пока не планирует что-то менять в своём родстере, Хосе Антонио Арандой решил сделать свои рендеры машины в кузове спортивного универсала. Более того, дизайнер расширил платформу авто, добавил заднюю дверь, стёкла и оформил багажное отделение.

В целом, все японские пользователи положительно оценили задумку независимого дизайнера, отметив, что получившийся спорткар похож на BMW Z3 M.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть