Автоспорт

Эстебан Окон: Renault покажет много новинок на Гран-при Австрии

По словам гонщика команды Renault Эстебана Окона, инженерами было подготовлено множество технологических новшеств, применённых на болиде R.S.20 для первого этапа сезона в Австрии.

Он поделился информацией, что конструкторы успели закончить большую часть работы до закрытия базы команды на изоляцию. Подготовленная для Австрии машина сильно отличается от болида, с которым планировалось начинать сезон в австралийском Мельбурне. Многие могут посчитать это безумием, так как некоторые новинки никогда не тестировались.

Эстебан Окон посетовал, что пропустил полтора года в королевских гонках и он постарается показать замечательный рестарт. Он безумно рад быть участником великолепной команды, которая смогла подготовить конкурентноспособную машину и постарается не подвести своих коллег.

 

Во время тестов придётся испытать множество обновлений и предстоящий уик-энд будет сильно отличаться от привычных, но от этого старт сезона не становится менее долгожданным.

Гонщик рассказал, что не прекращал тренировки во время вынужденной паузы и теперь не может дождаться, когда сядет за руль.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть