Автоспорт

Энди Грин: «В 2021 году болиды Формулы-1 станут медленнее»

Технический директор гоночной команды Racing Point Энди Грин рассказал о том, что в 2021 году болиды Формулы-1 станут медленнее.

Причем, по словам Энди, это объяснимо, учитывая поправки, которые вносятся в правила организации гоночных соревнований и заездов. Все дело в том, что у команд будут минимальные шансы на серьезные изменения гоночных машин. Механики не будут иметь возможности сделать болиды более быстрыми и выносливыми.

Такие поправки способствуют тому, что гонщики будут стараться показать все свои возможности и навыки. Кроме того, изменится конструкция днища, которая не допустит рост прижимной силы.

 

Не исключено, что у будущих болидов изменятся и технические параметры. Так или иначе, но от изменения всех составляющих гонки Формулы-1 не станут менее зрелищными, потому что организаторы постоянно стараются сделать их более интересными.

Энди Грин отмечает, что болиды Формулы-1 постоянно меняются. Это сказывается на организации гонок и является неотъемлемой составляющей того, что они получаются насыщенными, привлекая к себе большое количество наблюдателей и зрителей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть